Lievitati dolci

Colomba con lievito madre
Cruffin
Brioche soffice caramellata
Croissant sfogliati, ricetta con indicazioni per la preparazione casalinga e passaggi fotografici
Croissant e pain au chocolat bicolore
Panini al latte francesi, les navettes
Brioche filante con gocce di cioccolato, ricetta frances
Croissant sfogliati con sciroppo d'acero
Croissant tutto cioccolato
Brioche filante con crema e panna
Kouglof di Christophe Felder
Pandoro Morandin
Veneziana o fugassa veneta di Morandin
Brioche giapponese al cacao con crosticina croccante

2 commenti:

  1. Ciao....anche io mi presento anche io sono una appassionata di pasticceria come te.....sono una semplice dilettante con tante idee in testa di dolci che pero'difficilmente riesco a realizzare come immaginate....ma nonostante questi miei limiti amo quest arte....un genere di cui so proprio poco sono i lievitati e penso che il tuo blog mi sarà utile per approfondire l argometo visto le bellissime sequenze che pubblichi!Ora che ho scoperto il tuo blog non lo lascio piu '!A presto....

    RispondiElimina