Colomba con lievito madre
Cruffin
Brioche soffice caramellata
Croissant sfogliati, ricetta con indicazioni per la preparazione casalinga e passaggi fotografici
Croissant e pain au chocolat bicolore
Panini al latte francesi, les navettes
Brioche filante con gocce di cioccolato, ricetta frances
Croissant sfogliati con sciroppo d'acero
Croissant tutto cioccolato
Brioche filante con crema e panna
Kouglof di Christophe Felder
Pandoro Morandin
Veneziana o fugassa veneta di Morandin
Brioche giapponese al cacao con crosticina croccante
Ciao....anche io mi presento anche io sono una appassionata di pasticceria come te.....sono una semplice dilettante con tante idee in testa di dolci che pero'difficilmente riesco a realizzare come immaginate....ma nonostante questi miei limiti amo quest arte....un genere di cui so proprio poco sono i lievitati e penso che il tuo blog mi sarà utile per approfondire l argometo visto le bellissime sequenze che pubblichi!Ora che ho scoperto il tuo blog non lo lascio piu '!A presto....
RispondiEliminaTiziana leggo solo ora, ti ringrazio.
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